LA NOSTRA STORIA... COSA DICONO DI NOI

La più grande passione che abbiamo è la lettura. Ogni giorno un libro ci regala emozioni e avventure, oltre ad ampliare l’immaginazione e la scoperta.

Siamo nati quasi un anno e mezzo fà. 

E non c’è gioia più grande nel vedere oggi il nostro blog crescere sempre di più. Ogni giorno diamo il meglio di noi. Il blog ha preso vita e ancora ne avrà da vivere ne sono certa.

Quando un anno fa mi hanno proposto di immergermi in questa avventura, non sapevo a cosa andassi incontro, ma la passione e la determinazione creano legami incredibili. 

Siamo un gruppo formato principalmente da quattro persone che si occupano della pubblicazione delle recensioni ed insieme fanno funzionare questa grande famiglia che si è legata dal nord al sud Italia.

Non ci credete vero ? 

Per quanto possa essere impossibile, è tutto vero. Ogni giorno ci immergiamo in questa grande passione che ci ha portato a conoscere e condividere storie anche con gli autori.

Siamo partiti d una selezione di libri e pian piano nel nostro sito autori esordienti ci chiedevano di leggere e recensire le loro opere. Ogni recensione è stata una gratificazione ed una gioia. 

Avere il riscontro degli autori in modo diretto e magari farci quattro chiacchiere come due amiche davanti ad una tazza di caffè, ha riempito di gioia i nostri cuori. Vedere quel commento che dice GRAZIE è gioia infinita.

Vuoi ricevere in anteprima le nostre uscite ?

LA NOSTRA STORIA...COSA DICONO DI NOI

Dopo meno di sei mesi, nel nostro blog sono entrate altre quattro ragazze con la passione per la lettura, anche loro sparse un po’ per tutta Italia, ma ciò non ci scoraggia a sentirci ogni giorno ed a condividere le nostre storie, pianti e gioie che i libri ci danno. 

Chi non legge vive una vita a metà. Questa è una delle nostre massime. Quando ci ritroviamo davanti un libro troviamo sempre una parte di noi che è nascosta in profondità. Ma sono sempre più convinta che siano i libri a sceglierci.

La parte migliore di questa passione, è poter scoprire nuovi autori. Questo ci è stato permesso grazie a diverse case editrici con cui collaboriamo, il loro sostegno e la loro generosità fanno sì che questo sogno che condividiamo sia
con noi tutti i giorni.
Per noi non è un lavoro, quando si sta bene insieme il tempo è speso bene.

Ed anche se la distanza non ci permette di esserci fisicamente, devo ringraziare la tecnologia che ha permesso a tutto questo di accadere. 

I sogni e le passioni che ognuno coltiva sono alla portata di tutti, basta fare il primo passo i seguenti passi saranno la vostra sfida verso il vostro sogno che diventa realtà.

Team Recensioni Young Adult.

Recensione sul BLOG - Compila il Modulo qui sotto Grazie

Serietà e passione

Rated 5 out of 5
Aprile 3, 2021

Una delle recensioni più belle e complete che ho ricevuto per il mio romanzo viene proprio da questo blog! Mi hanno dedicato parole che mi hanno davvero commossa. Si vede che mettono tanta passione, serietà e attenzione in quello che fanno. Cosa assolutamente non scontata. Bravissime!

Noemi N.

Passione per la lettura e incredibile entusiasmo

Rated 5 out of 5
Marzo 28, 2021

Non credo di essermi mai commossa tanto di fronte alla recensione di un mio romanzo come quando ho letto e riletto le bellissime parole che mi sono state dedicate proprio qui, in questo bellissimo spazio per gli appassionati di Romance. Un sito curato e sempre aggiornato con news e reviews, un team gentilissimo e disponibile. Continuate così, ragazze!

M. D. Ferres

Passione e professionale

Rated 5 out of 5
Marzo 20, 2021

Ho conosciuto il blog per caso e sono felice che sia successo. Le recensioni sono obiettive, accurate e, cosa importantissima, senza spoiler. C’è tanta passione che traspare dal modo in cui ogni recensione racconta un libro ed è quella stessa passione che ti spinge a seguire i loro consigli.
Continuate così, ragazze!

Monica Menin

Come la pioggia e la Scozia

Rated 5 out of 5
Marzo 20, 2021

Team appassionato e competente! Ottima esperienza!

Giulia de Martin

Professionalità e capacità di comprensione di ogni sensazione del libro

Rated 5 out of 5
Febbraio 3, 2021

Le recensioni sono sempre stupende, ma non sono: specifiche, dettagliate, nulla è lasciato al caso.
Non è un lavoro approssimativo quello che svolge questo blog… anzi è tutto fatto con molta attenzione.
Recensioni stupende

Penelope White

Passione e professionalità

Rated 5 out of 5
Ottobre 28, 2020

Seguo il vostro Blog già da diverso tempo. Brave, ragazze, apprezzo molto la vostra cortesia e la vostra professionalità. Continuate così. ❤️
L. F. Koraline

L. F. Koraline

Quando gentilezza e passione si prendono per mano

Rated 5 out of 5
Ottobre 19, 2020

Il dono più prezioso che abbiamo è il tempo, e queste ragazze usano parte del proprio per supportare con rispetto e gentilezza l’opera altrui. Personalmente ho avuto a che fare con Eleonora, molto paziente, sensibile e comprensiva. La sua recensione mi ha sorpresa non solo per la generosità, ma anche perché ha colto nel romanzo quegli aspetti a cui più tenevo, quelli velati ma fondamentali che invitano all’introspezione. Ogni commento è dettato da un occhio critico che non si è limitato alla definizione di “bello/brutto”, ma che è stato in grado di pazientare e di contestualizzare; non è affatto scontato. Ho apprezzato in particolar modo anche il rapporto che si vuole instaurare con l’autore: viene considerato come una persona con cui parlare con serenità e in amicizia e non una penna invisibile insensibile al giudizio.
Mille grazie per il supporto e complimenti al Team: la vostra passione è contagiosa!

Valentina

Bravissime

Rated 5 out of 5
Settembre 7, 2020

Recensioni dettagliate ed esaustive, puntuali e precise. Bravissime, grazie per il bel lavoro che fate!

Viviana

SORPRENDENTE

Rated 5 out of 5
Settembre 6, 2020

Cosa succede se una mattina ti accorgi che un blog ha dedicato una recensione al tuo libro? Accade che ti commuovi per quello che hanno scritto sulla tua storia e, dopo, un grande sorriso ti accompagna per il resto della giornata. Jenny, e tutto lo staff di Youn Adult, sono un oasi di freschezza dove trovare ristoro. Grazie mille e continuate così 😊

Joan Quinn

Un blog accurato e ben fatto

Rated 5 out of 5
Settembre 6, 2020

Faccio i miei complimenti a questo Blog, ben organizzato e ben gestito, caratterizzato da recensioni accurate e puntuali. La grande passione che anima il team che lo cura con dedizione traspare in ogni pagina. Grazie per il lavoro che fate!

Chiara P.

Young Adult

Rated 5 out of 5
Agosto 12, 2020

Questo blog è stato una bellissima scoperta. Sono arrivati in punta di piedi, recensendo uno dei miei romanzi con professionalità e gentilezza. Spero di continuare a collaborare con loro anche in futuro.

Silvia Carbone

Un mondo di consigli per scegliere un buon romanzo

Rated 5 out of 5
Agosto 12, 2020

Un tempo sceglievo i libri in base al titolo e alla trama – ehi, non giudicate, ognuno di noi ha i propri scheletri nell’armadio! – e spesso finivo con il buttare via tempo e soldi. Ora, invece, seguo i consigli dei blog letterari: RecensioniYoungAdult è senza dubbio tra i miei preferiti. 😊❤️

Olivia

Gentilezza e professionalità

Rated 5 out of 5
Luglio 9, 2020

Le ho conosciute per caso, tramite la recensione dei miei libri.
Gentilezza e imparzialità, le loro armi vincenti, cosa non scontata nel mondo dei blog.
Continuate così.

Aria M.

Professionali

Rated 5 out of 5
Aprile 24, 2020

Brave, decise e determinate.
Continuate così.

Manuela Ricci

RECENSIONI DETTAGLIATE

Rated 5 out of 5
Aprile 19, 2020

Questo blog fa recensioni dettagliate e molto coinvolgenti.
Non si limitano soltanto a trasporre la trama e un commento dei libri, ma spiegano in modo esaustivo, anche con l’aiuto di estratti, ciò che li ha attirati verso un determinato libro.

Alice

Correttezza e gentilezza!

Rated 5 out of 5
Aprile 14, 2020

Ho ricevuto una recensione e devo dire che mi ha colpito la gentilezza e la professionalità nel giudicare il libro. Le due cose devono andare sempre di pari passo, a mio parere, e così è stato. Complimenti e grazie per il tempo che ci dedicate. ❤️

Alessia

FORTUNATA AD AVERLE CONOSCIUTE!

Rated 5 out of 5
Aprile 9, 2020

Mi hanno scritto un paio di recensioni, e sono soddisfatta del bellissimo lavoro che hanno fatto.
In più sono state molto gentili!

Maria

Bravissime!

Rated 5 out of 5
Aprile 3, 2020

Ragazze con la passione per i libri che trasmettono alla perfezione attraverso ogni recensione. Un blog affidabile e serio.
Continuate così

Melissa

Blog attento e serio

Rated 5 out of 5
Aprile 3, 2020

Ho avuto modo di collaborare con questo fantastico team. Il lavoro che hanno svolto è stato sublime e non ho potuto fare a meno di inserire il blog della mia top10.

Lady D.

BLOG FANTASTICO

Rated 5 out of 5
Dicembre 19, 2019

L’amore e la passione che hanno per i libri si percepisce leggendo ogni recensione. Scavano nel profondo, non si soffermano solo alla storia, ma cercano le emozioni che lo scrittore ha voluto trasmettere. Ho adorato la foto di presentazione ideata per il mio romanzo e ringrazio immensamente Giusy per aver letto e colto l’essenza del mio romanzo. Auguro Love & Rock a tutti a voi.

SIMONA

Serietà e obiettività

Rated 5 out of 5
Dicembre 7, 2019

A differenza di chi si trincera dietro nomi altisonanti, le ragazze di youngadult sono in grado di saper fare il loro lavoro con la giusta obiettività e professionalità che questo incarico richiede. Consigliatissime e grazie di cuore.

Alessandra P.

Molto attente e dettagliate

Rated 5 out of 5
Novembre 18, 2019

Mi sono servite e mi servono come “spono” alla lettura dei libri recensiti. Le recensioni offrono quella giusta curiosità!BRAVE!!!!

Anna

Grazie!

Rated 5 out of 5
Novembre 9, 2019

Vorrei ringraziare le ragazze del blog per aver accettato di collaborare con me, sono state gentilissime e disponibili. Le seguivo già prima di pubblicare il mio libro, e sono felice di essermi rivolta a loro per una recensione!

Aubrey B.

Blog bellissimo!!!

Rated 5 out of 5
Novembre 7, 2019

L’amore e la passione che hanno per i libri si percepisce leggendo ogni recensione. Scavano nel profondo, non si soffermano solo alla storia, ma cercano le emozioni che lo scrittore ha voluto trasmettere. Ho adorato la foto di presentazione ideata per il mio romanzo Tu sei Musica e ringrazio immensamente Giusy per aver letto e colto l’essenza del mio romanzo. Auguro Love & Rock a tutti a voi. 5 stelle meritatissime!

Simona

De Opale Raptus

Rated 5 out of 5
Ottobre 31, 2019

Lettori attenti e appassionati, capaci di dare una opinione obiettiva, professionale e sintetica dell’opera.

Gavriel Sevrin

Le cronache del Concilio

Rated 5 out of 5
Ottobre 22, 2019

Molto soddisfatto della recensione fornita dalla community di YoungAdult.
Grazie ancora per aver speso il vostro tempo sul mio libro.

Francesco

Impeccabile!

Rated 5 out of 5
Ottobre 16, 2019

È evidente, leggendo le varie recensioni, la passione che hanno i curatori del blog! Ognuna di esse è curata perfettamente e ti invoglia a leggere qualsiasi libro venga recensito.

Michelangelo

Aria

Rated 4 out of 5
Ottobre 16, 2019

L ho trovato fantastico

Marta

Complimenti!

Rated 5 out of 5
Ottobre 16, 2019

Seguirvi mi insegna a scoprire la bellezza celata dietro le pagine di un libro, siete speciali 🧡🎈

Stefania

Ottimo direi

Rated 5 out of 5
Ottobre 16, 2019

Recessioni sincere e appassionanti… continuate cosi

Valerio

🔝

Rated 5 out of 5
Ottobre 16, 2019

Ottimo blog!
Recensioni sincere ed esaustive, trovi sempre il giusto consiglio per quello che cerchi!
Complimenti! Continuate cosi! 😉

Alessia

Passione e professionalità

Rated 5 out of 5
Ottobre 15, 2019

Quello che traspare dalle recensioni di questo meraviglioso team, oltre alla passione e alla professionalità, è l’oggettività, un elemento fondamentale per recensire al meglio le opere letterarie.

Giada

WOW

Rated 5 out of 5
Ottobre 12, 2019

Grazie per le recensioni

Cristian
5
Rated 5 out of 5
5 out of 5 stars (based on 40 reviews)
Excellent98%
Very good2%
Average0%
Poor0%
Terrible0%